投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/690 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ラジヲばれ。

投稿者:山崎。  投稿日:2009年11月 6日(金)08時17分3秒
  通報 編集済
  浪漫堂特集!
なつかしい!
マリアのプリクラがあると聞いて、開店当時、息子の手を引いて、
つわりをおして行きました。
その頃はまだかわいかった2才の息子とマリアのサクラ2絵のプリクラシールが
まだあります。
99年のマリ誕で早朝から並ぶも昼過ぎても浪漫堂に入れず泣く泣く帰宅したのも思い出です。
寒風に死にそうになりながら閉店イベントの整理券に並んだり。いろいろありました。

ところであのエンディングはなんですか!
なんかあるんですか!思わせぶり!
いやん新てば焦らしプレイは昴さん相手だけにして……すいません。。

拍手ありがとうございます!
連打してくださった方ありがとうございます!

>4日23:07のY様。
拍手絵へのコメントありがとうございます^^。
サニラジヲはいっぱい笑いましたが、あそこはホント爆笑でしたよね!
レポへのお言葉もありがとうございます。
いえ、確かにメモに夢中になって自分が楽しめないと意味ないので。
とにかく舞台に集中して、手元はホントに最低限しか見ないのです。
100均とかで売ってるお子様用の落書き帳に、手元を見ずに走り書きなので、
1ページに数行、文字の上を文字が横切ったり、次のページにはみ出しちゃったり
そんななので解読に時間がかかります^^;;そんなかんじで書いてます^^;;
楽しんでいただけたならよかったです!

>21:26 私は昴さんが好きで、〜の方。
いらっしゃいませ&初めまして!
コメントありがとうございます。
私も昴さんがまだまだ大好きなので!
絵も文もまだまだ沢山作って行きたいです。
お言葉を励みにがんばります!

》記事一覧表示

新着順:19/690 《前のページ | 次のページ》
/690