|
|
新刊用に攻略本とにらめっこしてたんですが。
リカの空戦形態必殺技「バッファローゴーゴー」。
「原画&設定資料集」を見ると、
「シューティングスターの下に、巨大ガンマスター・バッファローが
どこからともなく出現し合体」(p36)とありまして。
どこからともなく出現!げらげら!さすがサクラ!と笑ってたんですが。
エンターブレインの攻略本を見ると、
「エイハブからオプションとして射出される、バッファローという名の巨大な銃」(p105)
てどっちなんだ!
とりあえず今回はエイハブが出ないしシリアスなので、巨大な銃はなしの方向で;;
拍手ありがとうございます!
>
14日11:13冬コミ楽しみにしています。〜の方。
コメントありがとうございます!
マガジンZ,廃刊の情報は聞きましたが、連載がどうなるのかまでは知らないです;;
でもあのペースで紐育までとなったら10年くらいかかりそうな気が…^^;;
とりあえず自分に出来ることを頑張ります。当日は新刊を並べられるよう全力を尽くします!
>15日21:26のS様。
いつもご丁寧なコメントありがとうございます!
正直アクションはホント書くの苦手なんですよ!いつも最後まで空白です;;
でもやっぱ必要というか書きたい話に出てきてしまうので。
すごく最低限の描写になってると思います。
人によって感覚は違うと思いますが、ほどよく感じていただけてたなら何よりです!
新は神経太いところもあるけど、すっごく凡庸というか普通の人な部分もあるので、
そのへんをぐるぐる考えました。
挿絵は少なめになるかもですが頑張ります!
top絵へのお言葉もありがとうございます!
昴さんは役者だから、かわいい少女の役もこなせると思います^^;;
インフルエンザ、もうそんな季節ですが…学校でかならず何型だかが流行るんですよね;
気をつけます;;S様もお忙しそうですがご自愛下さいませ;;
12月お会いできるのを楽しみにしてます!
|
|