[PR] 求人ハローワーク ハワイ格安旅行 福島の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとう

投稿者:しきょう  投稿日:2009年 1月 2日(金)16時23分40秒
  通報 返信・引用
  鶴さん、皆さん明けましておめでとう。この冬はクリスマス前に、一週間くらいの間に60センチも降雪がありました。この数日は毎日雨なのですが、屋根にも庭にも道路にもまだかなりの雪が積もっていて難儀しています。バンクーバーってかなり高緯度だし、来年はオリンピックって…何時でも雪があるのだと思われそうですが、東京と比べると雪が降るって確率は稀なんです。
私は半分リタイアで庭仕事も週に三日程度でかけますが、無論冬季間は三月まで休業しております。写真学校も9月に卒業しました。それでこれからは只でコースを取れる特典を獲得しました。週三時間で12週、$500くらいの授業料が免除ですから、なんかもう嬉しくて仕様がありません。
近頃の写真をお見せします。15分間の長露光の写真です。11ストップのNDフイルターを使っています。

》記事一覧表示

新着順:9/99 《前のページ | 次のページ》
/99