投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト熊本 ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しばらくです。

投稿者:庄司 進  投稿日:2008年 9月17日(水)16時58分32秒
  通報
  こんにちはです。相変わらず昭和タクシーさんも忙しいことと思います。今月から11月中旬位まで山形では 河原などでいも煮会が盛んになり、週末は 私たち代行業は午後からの出番が多くなります。したがって、タクシー業界の方々も我々代行業の運転行動や接客などを観察して居るかと思われます。

どうも 代行業界とはデタラメに見られる所に自分としては納得が行きません。まだまだ軽い気持ちでやって居る方々が多すぎます。
自分としては タクシー業界みたいに国土交通大臣の許可制に早くなってもらいたいと思いますが 社長さんはどう思いますか?

ちなみに自分は今回 代行業界としては珍しい、自動車事故対策センターの基礎講習と 先月に実施された運行管理者試験を受験して明日合格発表ですが…

》記事一覧表示

新着順:13/122 《前のページ | 次のページ》
/122